Veramente você pode gostar disso...
Deixe seu comentário
Descubra veramente como um italiano
O pão italiano recheado é uma das receitas mais tradicionais da Itália. Além disso, pode ser bastante volúvel, pois pode ser utilizado tanto como refeição de entrada, petisco e até prato principal.
Claro que isso dependerá do quão você está com fome e também do recheio que irá usar para o pão italiano. Ele pode ser feito com queijos, carnes, entre outros.
Se você ficou com água na boca, continue lendo esse artigo e descubra as delícias que poderá fazer com esses ingredientes. E não se esqueça de embrulhar seus pães em papel alumínio para conservá-los.
Se você precisa de uma receita de pão que mata a fome, que é rápida e eficaz de fazer, esse pão italiano recheado é perfeito e fica maravilhoso.
Você irá recheá-lo com fatias de muçarela, cobrir com manteiga derretida e cebolinha picada. E misture bem para ficar ainda melhor. Para terminar com chave de ouro, poderá usar queijo parmesão.
Churrasco é algo que não falta no cardápio do brasileiro. Geralmente o pão que se come é aquele de alho, mas dá pra inovar o menu.
Assim, você pode apostar em um pão incrível feito de queijo branco, junto com manteiga, azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino, além de uma pitada de sal.
Se você não gosta do miolo do pão, esse é perfeito. Essa parte é retirada e ele é recheado com presunto, muçarela, bacon, tomate cereja e temperos especiais.
Esse pãozinho italiano recheado é mais gourmetizado. Você vai usar fondue de queijo brie.
Então acompanhe o modo de preparo. Faça a fondue, retire o miolo do pão, adicione o queijo e leve ao forno por 20 minutos. Somente com esses 2 ingredientes dá para preparar um aperitivo dos deuses.
Essa receita é outra que é prática e fácil de fazer. Basta apenas rechear com camembert, sal e azeite.
Depois é só aproveitar cada mordida e se deliciar com esse prato.
Você pode usar tanto um queijo mais em conta, como a muçarela, quanto um mais caro, feito o provolone. Para completar é só fazer uma pasta de alho com salsinha e sal. É uma ótima pedida para aperitivo.
Se rechear o pão somente com queijo e outros temperos não for suficiente, poderá produzir uma receita mais elaborada com adicional de calabresa defumada.
Para um café, essa comidinha fica maravilhosa e não é difícil de fazer. Basta rechear o pão italiano com o queijo de sua preferência e adicionar a linguiça.
Esse pão italiano recheado é bem elaborado e possui um sabor inesquecível, porém, ele é prático de preparar.
Basta apenas comprar uma fondue de queijo pronto e levar ao forno com vinho branco e gorgonzola.
Essa é uma opção que derrete na boca. O creme de queijo do recheio é produzido com azeite, um pouco de alho e cebola, muçarela, gorgonzola, leite, o miolo do pão italiano, creme de leite e por fim, sal. Depois de acrescentar o recheio no pão é só colocar no forno por 20 minutos.
Esse pão é para quem gosta de sabores fortes e marcantes. O recheio traz queijo gorgonzola, que é marcante, requeijão, vinho branco e para dar um toque especial, creme de leite.
Após adicionar todos os ingredientes do recheio, os deixe por 5 minutos no fogo ou até que o queijo derreta. Após esse passo, é só rechear o pão com o creme e levá-lo ao forno para assar.
Se sua praia é um pãozinho com um recheio cremoso, essa receita é perfeita. A textura do pão de creme de cebola é bastante cremosa e ainda tem um aroma incrível. Além do ingrediente principal, essa comida leva manteiga derretida, um pouco de alho e para finalizar, salsinha. Duvido você conseguir parar de comer.
Apesar de tradicional, esse pão recheado traz diferentes sabores a cada mordida. Para os fãs de cebola, ele é uma ótima opção porque fica bastante saboroso.
Como dizem por aí, “bacon é vida!” O que acha de comer um pão recheado com um creme composto de batatas, gorgonzola, requeijão cremoso e muçarela? O mais incrível é que a finalização é com bacon para dar um tchan. Acho que já deu para ter vontade de provar essa comida, não é mesmo?
Se gosta de uma sopinha, aí vai uma outra dica. Sopa de palmito, bacon e alho poró no frio é perfeita para esquentar.
Imagina essa comida adicionada ao pão italiano. Para ficar mais cremosa a receita, é possível inserir batatas cozidas e amassadas.
Encerrando a lista desses pães incríveis, temos o pão italiano recheado com sopa de legumes e frango. Corte o pão e adicione a sopa como recheio. Aproveite e se afaste do frio.
Aprender receitas novas é uma delícia. E cada uma tem sua particularidade. Mas nada como fazer um pão estando na própria Itália, não é mesmo?
Você sabia que pode ter direito à cidadania sem nem saber? Basta fazer uma busca de sobrenome italiano na sua família, para saber mais.
Assim, além de aproveitar a culinária italiana, você pode até morar lá.
Oi, eu sou a Lilian. Tive a oportunidade de morar na Itália por 5 anos e quero compartilhar essa experiência com vocês. Neste blog eu vou contar tudo o que aprendi neste lugar tão cultural com dicas e informações preciosas através de um relato pessoal. Andiamo con me in questa vera esperienza?
Descubra veramente como um italiano